子育て・グッズ 2歳の息子がアデノウイルスに感染しました😔初めて感染したのですが何日… 2歳の息子がアデノウイルスに感染しました😔 初めて感染したのですが何日くらいで治るですか? 7ヶ月の息子もいますが、息子は大丈夫です。 なにか気をつけることがあれば教えてほしいです。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 2歳 夫 息子 アデノウイルス s(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント maru 長男が最近アデノにかかりました🦠 症状が全くでなくなるまで11日くらいかかりましたよ〜😩 6月13日 s どんな症状がありましたか? 6月13日 maru 高熱、咳、鼻水、下痢、嘔吐、目やにのフルコースです🙌🏻 6月13日 s そうなんですね😔 息子は今、高熱、鼻水の状態です😔 先程熱が36.6でしたがまた夜に熱があがりそうです😔 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
どんな症状がありましたか?
maru
高熱、咳、鼻水、下痢、嘔吐、目やにのフルコースです🙌🏻
s
そうなんですね😔
息子は今、高熱、鼻水の状態です😔
先程熱が36.6でしたがまた夜に熱があがりそうです😔