産婦人科・小児科 名古屋市の方、6、7ヶ月検診は受けましたか?かかりつけ医ではなく他院で迷っています。定期的にお医者さんに診てもらいたいけど、機会が少ないです。 名古屋市のかた、6、7ヶ月検診は受けましたか? かかりつけ医では基本的には実施しておらず他院で受けるか迷ってます💦そこまでしなくていいとは思うんですが、ワンオペで他に人に見てもらえる機会も少なく、検診で定期的にお医者さんにでも診てもらえれば安心だなというだけなのですが…😅 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1 検診 名古屋市 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は受けましたよー☺️ 目のスクリーニング検査もしてもらえてよかったです! 検査受けるだけで安心できますよね☺️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! わたしもさっき別の小児科に電話して受けることにしました!そうなんです、せっかく機会があるので安心するためにも受けたいんですよね😭 背中を押していただきありがとうございました🥰 6月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしもさっき別の小児科に電話して受けることにしました!そうなんです、せっかく機会があるので安心するためにも受けたいんですよね😭
背中を押していただきありがとうございました🥰