※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ドラマは考察せずに流れのまま見て最後は驚きたい!なのに最近考察をLINE…

ドラマは考察せずに流れのまま見て最後は驚きたい!!
なのに最近考察をLINEニュースとかで流してくるから頭の片隅で「こいつが犯人かな?」って思ってしまって本当につまらない!😭

コメント

はじめてのママリ🔰

しかも今日のLINEニュースの写真、犯人逮捕の時のじゃん!よく見たら富澤手袋してるし!LINEニュースにドラマネタ出さないように設定出来ないのかな🤔

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!
リアルタイムで見れるひとばっかりじゃないのに…!
こっちはネタバレ見たくないからsns見ないようにしたり気を付けてるのに、Yahooニュースでタイトルでネタバレしてきたり本当に殺意湧くレベルです😇😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    Yahooニュースもネタバレしてきますよね😱本当殺意湧きます🤬

• 6月13日

わかります~😭
ママリでも雑談カテを流し見してたら、サラッとネタバレというかそういうの目に入るのでめちゃくちゃ嫌です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ここもありますよねー😭
    何度もここでネタバレされてます😭

• 6月13日