妊娠・出産 生理予定日5日過ぎました!写真は生理予定日4日の昨日の検査薬です!今日… 生理予定日5日過ぎました! 写真は生理予定日4日の昨日の検査薬です! 今日の夜中におにぎり食べたりで、 寝てたら下痢の腹痛で目が覚めて、 下痢が出終わるまで腹痛があり、冷や汗もありました。 下腹部痛ってよりかは胃の辺りの方が痛くて、 下痢が出終わったら治りました! 流産3回と出産1回経験してます。 初期は下痢の腹痛はよくあることなんでしょうか?? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 流産 生理予定日 検査薬 出産 写真 Chena(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 初期の頃 下痢の腹痛よくありました😊 6月13日 Chena そーなんですね!! また流産じゃないかと神経質になることが多くて、、 6月13日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chena
そーなんですね!!
また流産じゃないかと神経質になることが多くて、、