お仕事 雇用保険って、扶養に影響しないですか?💦103万の扶養内でパートしてます… 雇用保険って、扶養に影響しないですか?💦 103万の扶養内でパートしてますが、 週20時間超えるので加入することになると思います。 特に問題ないですかね?😵💫 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1 パート 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 雇用保険加入と扶養は違うので 加入させてくれるなら 加入した方がいいかと思います(*^^*) 6月13日 はじめてのママリ🔰 メリットありますもんね! 扶養に影響しないなら安心です!ありがとうございます🤍🤍 6月13日 ミニー 傷病手当等も貰えるので加入した方がいいと思います😌 6月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メリットありますもんね!
扶養に影響しないなら安心です!ありがとうございます🤍🤍
ミニー
傷病手当等も貰えるので加入した方がいいと思います😌