コメント

tanpopopon
9ヶ月くらいから普段からコップもテテオも両方使わせてますよー✨
コップでも飲めるようになってきましたよ☺
tanpopopon
9ヶ月くらいから普段からコップもテテオも両方使わせてますよー✨
コップでも飲めるようになってきましたよ☺
「テテオ」に関する質問
完母から完ミへ 哺乳瓶拒否 アドバイス下さい🙇 生後7ヶ月になったばかりの赤ちゃんです。 1歳11ヶ月の兄は完母、7ヶ月の弟も完母で育てていましたが保育園の関係で4月から仕事復帰をし保育園に預けることになりまし…
プラスチックの哺乳瓶が欲しいんですが母乳実感高くないですか?😭 今使ってるのは160の母乳実感でもらいものなのですが、 200飲む用に買い替え検討してます。 コンビとかテテオは比較的安いようですがどうなんでしょう…
赤ちゃんの授乳の間隔が短くなってしまい、難しいです。 今産まれて2週間くらいになります。 最初は病院に言われた通り2-3時間おきに飲んでくれてましたが一気に飲んでくれなくなり 夜中くらいから細切れ飲みになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
723なつみ
回答ありがとうございます。
そうなんですね!
今より量が入るストローマグとコップを買いたいのですがどの様なものをお使いですか(>人<;)?
tanpopopon
ストローマグは私はテテオのままでいこうと思っています✨あまりたくさんいれても飲むのに時間がかかると衛生的によくない気がして😨
コップは並々いれるとこぼすので1~2センチしかいれないので、どこでも売ってるようなキッズ用のものを使ってますよー🎵
723なつみ
飲む量が増えて200では足りない日もあり、テテオの300のものを買おうかなと思ったのですが、衛生面は考えていませんでした💦
キッズ用探してみます✨
tanpopopon
うちは最初からテテオ300です❕もっとでっかいやつのことかと思いました☺300あれば足りますよね😁
723なつみ
すみません💦今200なので300買いに行こうと思っていて‥もっと大きいのもあるんですね‼︎
tanpopopon
テテオじゃないんですが、大きいのはありますよー✨
723なつみ
そうなんですね!とりあえず慣れているテテオで行こうと思います(>人<;)