家事・料理 某地方情報番組の視聴者参加型アンケートでパジャマはどのくらいの頻度… 某地方情報番組の視聴者参加型アンケートで パジャマはどのくらいの頻度で洗いますか?の質問に 「2~3日に1度」が一番多くて驚きました! 同じような方は ・1回着て (パジャマを複数持っているから)洗濯をする頻度が2~3日に1度なのか ・同じパジャマを2~3日着てから洗濯するのか どうなんでしょうか? 私はパジャマを2組持っていますが毎日洗うので疑問に思いました👀‼️ 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 2 パジャマ 洗濯 アンケート たれウサ@低浮上・気紛れにログインします(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夏は毎日洗います! 冬は2、3日同じものを着ます!洗ってる間は違うもの着ます! 6月13日 退会ユーザー 季節問わず毎日洗います。例え冬でも汗もかいてるだろうし気持ち悪いですね😂 6月13日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント