お出かけ もう少しで生後一ヶ月です。みなさんどんな服を着せてますか?外に出ると… もう少しで生後一ヶ月です。 みなさんどんな服を着せてますか? 外に出るとしたら買い物か保育園の送迎くらいで 抱っこ紐してるので暑そうです😵 夜中もクーラーをつれてるのに汗びちょびちょです💦 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 服 買い物 ままり(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 家の中はコンビ肌着一枚です! 外出る時は肌着に半袖ロンパースです! 6月13日 ままり 冷房つけてる時も一枚ですか?🥺 6月13日 退会ユーザー エアコンの冷房は使ってなくて💦 床冷房はいれてて室温は常に24度くらいですが1枚です! 6月13日 ままり そうなのですね😂 今日冷房入れてたのに汗ビッチョビチョで💦 産婦人科からは新生児のうちは大人の服のプラス一枚と言われてたのでその通りにしてたのですが一枚でもいいですよね🤣 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
冷房つけてる時も一枚ですか?🥺
退会ユーザー
エアコンの冷房は使ってなくて💦
床冷房はいれてて室温は常に24度くらいですが1枚です!
ままり
そうなのですね😂
今日冷房入れてたのに汗ビッチョビチョで💦
産婦人科からは新生児のうちは大人の服のプラス一枚と言われてたのでその通りにしてたのですが一枚でもいいですよね🤣