産婦人科・小児科 朝方につらくて息子に起こされました💦なんと、熱があったんですが、、、… 朝方につらくて息子に起こされました💦 なんと、熱があったんですが、、、 咳と鼻水と熱があります💦 今日朝病院連れてくんですが、家にある病院でもらった薬を飲ませるか飲ませずにそのまま今日病院行って、その時に処方された薬を飲ませるか悩んでます。💦 ちなみに、家に今ある薬は、鼻水の薬と咳止めの薬が混合してるやつです!朝 夕 1日2回服用する薬です! みなさんならどーしますか?! 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 病院 混合 熱 息子 服 さっちゃん(6歳) コメント みーこ わたしなら飲ませず、病院の処方をまちます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント