コメント
ままり
うちもジェネリックオッケーに丸をしたらヒルドイドのジェネリックとして青色の蓋のものに変わりました😊
同じ物として使っていました😊
湿疹早く良くなると良いですね😊
ままり
うちもジェネリックオッケーに丸をしたらヒルドイドのジェネリックとして青色の蓋のものに変わりました😊
同じ物として使っていました😊
湿疹早く良くなると良いですね😊
「病院」に関する質問
保育園の登園基準について。 クラスで胃腸風邪が流行っている時に症状が出た場合、 例えば週明けで症状が回復していても1度受診しないと登園できないルールです。 「症状落ち着いてるのですが、受診しないと登園できな…
急な頭痛について 22時30分頃急に旦那が頭が痛いと言い出しました 急に頭の中がピキっとなって左側が痛くなったようです。(今までで1番痛いと) スマホで色々検索して、脳梗塞だ、クモ膜下出血だ、脳出血だと勝手に不安が…
病院に行くかどうか悩んでます 息子の💩が3週間くらいゆるいです 回数は普段と変わりませんがずっとゆるく べっとりしてます 特にお腹が痛そうなど他に症状はありません 今の時期病院に行くと他の病気もらいそうで あまり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、ヒルドイドのジェネリックなんですね!
スッキリしました😌