はじめてのママリ🔰
いや、私全然気にせずそうしてますよ!
はじめてのママリ🔰
別にお金払う訳ですし良いと思います!
s
気にしないです!
そう言う使い方全然ありだと思います😊
すー
普段行かない病院ですが、そこが安いのでインフルエンザだけ打ちに行ってます!
ちょこ
みなさんコメントありがとうございます🙏✨
全然大丈夫なんですね!良かったー😂気にせず行ってみようと思います!!
はじめてのママリ🔰
いや、私全然気にせずそうしてますよ!
はじめてのママリ🔰
別にお金払う訳ですし良いと思います!
s
気にしないです!
そう言う使い方全然ありだと思います😊
すー
普段行かない病院ですが、そこが安いのでインフルエンザだけ打ちに行ってます!
ちょこ
みなさんコメントありがとうございます🙏✨
全然大丈夫なんですね!良かったー😂気にせず行ってみようと思います!!
「病院」に関する質問
最近、6人目を妊娠してる事に気付きました。 5ヶ月前に出産し、少し前にミルクに切り替えてIQOSを吸っていました。 産後生理不順だった事もあり、気付かなかったのですが、昨日妊娠検査薬で陽性反応しました。 まだ病院に…
昨日夜に熱が38.6咳が少し 今朝には解熱してたけど上の子がインフルエンザで火曜日解除になったばかりなので心配で病院で検査しましたが インフルエンザは陰性でした。 日中は熱はなく今また夜に熱があがり38.6です 早め…
モヤモヤが止まらず…聞いていただけたら幸いです。 私にも非があるかもしれず、我慢してしまう言えない性格なのを踏まえて読んでいただけたらと思います。 先日、保育園にお迎えに行ったところ、娘の表情がいつも違い、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント