コメント
退会ユーザー
お子さん11ヶ月ってことは良くないかもですがスマホで気をひくことも難しいでしょうし、自分も自由に動けないうえに子どもがその辺のものを触り出したり動き回ったりするので2時間は私なら厳しいです😭
もし行くとしたらキッズルームありだったり個室があるところですかね?
na
私も近々いこうと思ってます!
旦那は仕事だし、母は腰痛い為見れないので託児所ついてる美容院に行く予定です☺️
託児所ついているところ探してみてはいかがでしょうか??😳
-
はじめてのママリ🔰
託児所付きとかあるんですか🧐‼️初めて知りました‼️
今回行きたいところが個室ありの子連れオッケーなところで、かつ、自分がしたいメニューが特化してあるとこなので、できればそこに行きたいんですがね…🥲💦- 6月15日
退会ユーザー
私が行ってる美容室はVIPルームとキッズルームがあるので 連れて行ってます(会いたいから連れてきてって言われる笑)
カットカラーで3~4時間かかるんですけど 美容師さんが遊んでくれるので キッズルームあるところの口コミとか見てみるのありかもしれないです
-
はじめてのママリ🔰
VIPルーム‼️凄いですね😱💦
もう少し探してみます😩💦- 6月15日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
いつも、保育士付きの美容院か一時保育に預けて行ってます!
美容院て私的には癒されに行く意味合いもあるので、一緒に連れて行ってもまったく癒されないし疲れるだけです💦周りにも迷惑かかりますしね😭💦
-
はじめてのママリ🔰
保育士つきとかあるんですか‼️初めて知りました🧐‼️
芸能人とかモデルとかよく子連れで行ってますよね〜そんなのを見てたから甘くみてました💦- 6月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー…
ご飯食べて満腹にさせたところで連れてっても1人ではなかなか持ちません😩💦一応個室で子連れオッケーのところを検討はしてるのですが。。したいメニューがそこが特化してるので、そこにいきたいのですがね…