グーグルフォトの容量がいっぱいになってしまいました。みなさんはパソコンとかにデータをうつしていますか??
グーグルフォトの容量がいっぱいになってしまいました。
みなさんはパソコンとかにデータをうつしていますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
課金しました!
結局支払った方が絶対いいと思います!!
もちろんPCにも外部メディアにも保存してますが、なんだかんだ子供を振り返ってみたいです

はじめてのママリ
手っ取り早くスマホを買い替えました🤣iPhoneの500GBくらいあるやつにしたらストレスフリーでした🥹
その前はSDカードに移してました‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大きいやつがいいですよね🥲iPhoneからsdカードに移しましたか?🤣やり方とかわからなくて🤣
- 6月13日
-
はじめてのママリ
大きいのが良いですよね😊
そうです‼️iPhoneからSDに移せるやつ買って、移してましたよ✨- 6月13日

ママリ
キュービィ使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
キュービーとはお金かかりますか?🧐
- 6月13日
-
ママリ
最初に購入する必要があります。
充電するときに自動でSDカードに保存されるものです!
是非調べてみてください☺️- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!良さそうです!ちなみにsdカードの中の写真を見たい時はどうしてますか?
- 6月13日
-
ママリ
キュービィに繋げば見れますよ☺️
SDカードがいっぱいになったら
パソコン経由で外付けHDDに移して整理しています。- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!キュービーのコンセントに繋げばsdカードの中の画像を見る表示みたいなのが出てくる感じですか?🥹
外付けHDDっていうのはテレビの録画のやつにも使えるのと同じやつでいけますかね?😳- 6月13日
-
ママリ
そんな感じです!
テレビ録画用でどんなものを使われてるのか分からないですが、同じので大丈夫ではないでしょうか?
写真をテレビで見たいのであれば、「おもいでばこ」がいいと思うます!- 6月16日

赤ピク推し♡
移してます。2Tの外付けHDD買いました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!テレビなどにも使えるHDDですか?その辺全然わからなくて🥲
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
課金迷います!無制限なら課金するんですがいまいちどのくらいまで追加になるのかよくわからず🤣