楽天で購入した商品が1ヶ月届かず、納期が不明です。キャンセルを考えていますが、ポイントの関係で待っています。自動対応のクレームに行き止まりで困っています。何か解決策はありますか。
楽天で購入した商品が納期不明で1ヶ月届きません。
元々は1週間程度となっていました。
Amazonではメーカーが普通に売っています。
問い合わせても待てないならキャンセルしろという感じですが、ポイントの関係で待っています。
商品ページを見ると、まだ納期は1週間程度となっています。
楽天に直接クレームをいれようとしましたが自動対応で行き止まりになってしまいます。
何か方法はありませんか?
お店は私のキャンセル待ちなのでしょうか?イライラします。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてママリ🔰
楽天本当遅いところは遅いし変なところも多いですよね💦Amazonはすぐ届くのに😭😭
注文した会社の問い合わせ先にメールしたと言うことでしょうか。私はこれ以上待てない事と記載と納期が違うのでキャンセルしたい。出来ないのであれば消費者センターに連絡します。
と送ったら消費者センターで焦ったのかキャンセル出来ました。
はじめてのママリ
注文したお店に問い合わせましたが納期は未定とのことでした。商品は欲しいもので買いまわりのポイントもあるためキャンセルしたくないんです😞でも1ヶ月以上待っているのに商品ページにいまだに納期が1週間程度と記載されているのがおかしいと思い楽天にクレームをいれたいのですが、楽天に直接クレームを入れるのが難しい仕組みになっています💦AIのチャットでたらい回しにされている状況です。