はじめてのママ
このタイプを狙ってます!

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
水着はプール入ると緩くなるので、ピタッとするくらいがいいと思います!なので、110が少し大きめなら、100cmにするかなと!
-
はじめてのママ
ありがとうございます!
100にします✨- 6月12日
はじめてのママ
このタイプを狙ってます!
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
水着はプール入ると緩くなるので、ピタッとするくらいがいいと思います!なので、110が少し大きめなら、100cmにするかなと!
はじめてのママ
ありがとうございます!
100にします✨
「洋服」に関する質問
子供のひざなのですが これはなんだと思いますか😭? 本日の情報です↓ 朝は 無かった。 幼稚園では 長ズボン履いていて 気づかなかった。 幼稚園で プール入った。 お風呂入る時に気づいた。 触ると痛いと言う。 触ると…
バースデイで今日から発売のキティちゃんの洋服、もう買った方いますか??🎀 白と黒、どっち買いましたか? うちはもう子供2歳なので着れないですがロンパースの方が可愛くて欲しいです😭笑 モデルさんが来てる写真見る…
子育ては最高の推し活だと思いませんか?🥰 私がおかしいだけなのかもしれませんが、子どもが人生最大の推しです。 子どものためのお洋服、おもちゃ、食事その他… すべてが推しへの貢ぎのように思えます笑 皆さんは子育…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント