yu
スマホ変えたりしてアカウント作り直したら古い方はなくなって退出となることがあると思います!
私はそれで、友達の方から家に来てくれたことがあります。電話番号は知らなかったので!
あちらから来なかったらお手紙入れてみてもいいと思います😳
yu
スマホ変えたりしてアカウント作り直したら古い方はなくなって退出となることがあると思います!
私はそれで、友達の方から家に来てくれたことがあります。電話番号は知らなかったので!
あちらから来なかったらお手紙入れてみてもいいと思います😳
「LINE」に関する質問
ずーーーーーっと我慢してる旦那の愚痴を吐き出させてほしいです。 我が家は、お風呂&寝かしつけを旦那がすることになっています。 もちろん、遅くなる日は私がやります。 しかし、うちの旦那は「今から帰る」や「遅くな…
私はシングルマザーですが、シングルファザーさんとSNSで知り合い、毎日LINEしています! まだ会ったことはなく写真の交換のみです。 SNSの投稿は育児のことがメインだし、普段の会話も子供のことが多く、いいパパさん…
意味のないライン毎日毎日してくる実の父親が 正直鬱陶しいです。 基本スルーしてます。 私があまりLINEすること自体めんどくさいタイプです。 それに自宅保育の子ども2人をみてるので スマホをゆっくりみれる時間は少…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント