yu
スマホ変えたりしてアカウント作り直したら古い方はなくなって退出となることがあると思います!
私はそれで、友達の方から家に来てくれたことがあります。電話番号は知らなかったので!
あちらから来なかったらお手紙入れてみてもいいと思います😳
yu
スマホ変えたりしてアカウント作り直したら古い方はなくなって退出となることがあると思います!
私はそれで、友達の方から家に来てくれたことがあります。電話番号は知らなかったので!
あちらから来なかったらお手紙入れてみてもいいと思います😳
「LINE」に関する質問
LINEブロックされてるの見分けるのは スタンププレゼント贈る時に、 コインチャージ、不足してますってのが出たら ブロックされてなくて 〇〇さんはこのスタンプ持ってますってのは ブロック❌されてるってことですか? 最…
連絡できない旦那をお持ちの方いますか? うちの旦那はまじで連絡してきません。こっちが聞かない限り。前に「帰りの時間くらい連絡しろ」とは言いました。が、治りません。今日とかも先輩のお手伝いに行っていて、「帰り…
客観的な意見を聞きたいです! 説明が難しいのですが… 自分たち夫婦と両家じいじばあばのLINEグループ(主にうちの子どもの写真や動画を載せる)があるとして、そのグループにじじばばが他の孫たちの写真や動画を送って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント