コメント
potom♡
曜日で安いかは不明ですが、1回2000円で飴とおもちゃが1つずつもらえました☺️
potom♡
曜日で安いかは不明ですが、1回2000円で飴とおもちゃが1つずつもらえました☺️
「料金」に関する質問
やっと受かったパート先に入社の書類を受け取りに行ってきました。 その際、駐車場は借りる形になるので給料から5000円程駐車料金が天引きされると聞きました。 正直だいぶモチベーションが下がってしまってます。 同じ…
食べ放題の小学生料金 小1からおとなの半額かぁ🤣 まだ1、2皿しかたべないから勿体ないけど 子供にとっては「食べ放題」ってアトラクションみたいな感じだからなぁ仕方ない😂 小6くらいになったらいっぱいたべてほしいな…
幼児・小学生向けスポーツ教室「忍者ナイン」にお子さんを通わせている方いますか? 料金や内容、習い事中のお子さんの様子・効果、保護者の負担(親子レッスンかどうかや準備や見守りの有無等)などお聞きしたいです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☆😊
あゆみ
何度か利用しています
水曜日、木曜日はキッズ割引きになりますよ^_^金額は大体ですが、1600円台だったと思います
はじめてのママリ🔰
情報助かります😊❤️
ありがとうございました、連れて行こうと思います♪
あゆみ
うちはカットしてもらう時車に乗ってテレビでYouTubeを観せてもらいながら切るので、毎回電話して予約をとってから行ってます☺️
ほかの席でも、一度電話で空き状態を確認した方が待たなくて良いかもしれません。😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
ユーチューブみながらとか、有り難いです✨初めてのカットなので未知の世界すぎて不安でしたが、前向きになれました、電話してみようと思います✨✨😊
ありがとうございました😍