お出かけ 大分市高城のヘアーベアーは何曜日が安いなどありますか?初めての子ども… 大分市高城のヘアーベアーは何曜日が安いなどありますか? 初めての子どものカットをお願いしようかなと思いましたが情報がないので、料金など教えて下さい😄 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 2 ヘア 料金 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント potom♡ 曜日で安いかは不明ですが、1回2000円で飴とおもちゃが1つずつもらえました☺️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☆😊 6月13日 あゆみ 何度か利用しています 水曜日、木曜日はキッズ割引きになりますよ^_^金額は大体ですが、1600円台だったと思います 6月13日 はじめてのママリ🔰 情報助かります😊❤️ ありがとうございました、連れて行こうと思います♪ 6月13日 あゆみ うちはカットしてもらう時車に乗ってテレビでYouTubeを観せてもらいながら切るので、毎回電話して予約をとってから行ってます☺️ ほかの席でも、一度電話で空き状態を確認した方が待たなくて良いかもしれません。😊 6月14日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 ユーチューブみながらとか、有り難いです✨初めてのカットなので未知の世界すぎて不安でしたが、前向きになれました、電話してみようと思います✨✨😊 ありがとうございました😍 6月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☆😊
あゆみ
何度か利用しています
水曜日、木曜日はキッズ割引きになりますよ^_^金額は大体ですが、1600円台だったと思います
はじめてのママリ🔰
情報助かります😊❤️
ありがとうございました、連れて行こうと思います♪
あゆみ
うちはカットしてもらう時車に乗ってテレビでYouTubeを観せてもらいながら切るので、毎回電話して予約をとってから行ってます☺️
ほかの席でも、一度電話で空き状態を確認した方が待たなくて良いかもしれません。😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
ユーチューブみながらとか、有り難いです✨初めてのカットなので未知の世界すぎて不安でしたが、前向きになれました、電話してみようと思います✨✨😊
ありがとうございました😍