コメント

potom♡
曜日で安いかは不明ですが、1回2000円で飴とおもちゃが1つずつもらえました☺️
potom♡
曜日で安いかは不明ですが、1回2000円で飴とおもちゃが1つずつもらえました☺️
「料金」に関する質問
スマイルゼミをやらない娘…みなさんならどうしますか? 5歳、年長、のびのび系幼稚園に通っています。 去年の10月ごろ、家のポストにスマイルゼミのチラシが 入っていて、娘に見せて 「これ◯◯ちゃんもやってたよね〜娘も…
現在auで夫婦2台契約していて、13000円プラス機種代金5000円ほどです。ahamoにしたら7600円ほど安くなるので乗り換えたいのですが、残りの機種代金の残金や、aupayの利用料金はどうなりますか?まとめての一括精算でしょ…
相談、というかもう出来ることは無い気がするので吐き出しです。 学生時代からの友人が新卒の春にすぐ授かり婚&退職しました。 特に仲良しだった友人グループの1人で、皆祝ったのですが、結婚相手は友達としてはちょっと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☆😊
あゆみ
何度か利用しています
水曜日、木曜日はキッズ割引きになりますよ^_^金額は大体ですが、1600円台だったと思います
はじめてのママリ🔰
情報助かります😊❤️
ありがとうございました、連れて行こうと思います♪
あゆみ
うちはカットしてもらう時車に乗ってテレビでYouTubeを観せてもらいながら切るので、毎回電話して予約をとってから行ってます☺️
ほかの席でも、一度電話で空き状態を確認した方が待たなくて良いかもしれません。😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
ユーチューブみながらとか、有り難いです✨初めてのカットなので未知の世界すぎて不安でしたが、前向きになれました、電話してみようと思います✨✨😊
ありがとうございました😍