ママリ
上と真ん中が2歳差、真ん中と下が年子です💡
今のところは1番下の子がまだ生後6ヶ月なので上2人が遊んだり喧嘩したり、を眺めてる感じですね😂
上2人とも1番下の子可愛がってます😊
上2人は仲良い時はめちゃくちゃ仲良いけど喧嘩も一瞬で始まり、1日中騒がしいですが、そんな中でも1番下の子は好きな時に寝て逞しく育ってます💪🏻笑
ママリ
上と真ん中が2歳差、真ん中と下が年子です💡
今のところは1番下の子がまだ生後6ヶ月なので上2人が遊んだり喧嘩したり、を眺めてる感じですね😂
上2人とも1番下の子可愛がってます😊
上2人は仲良い時はめちゃくちゃ仲良いけど喧嘩も一瞬で始まり、1日中騒がしいですが、そんな中でも1番下の子は好きな時に寝て逞しく育ってます💪🏻笑
「年子」に関する質問
11月産まれの1.2歳の年子姉妹がいます。 男の子が欲しいです。 今の子と2.3歳差にするか3.4歳差で迷っています。 男の子1人は欲しいので3人目が男の子で終わらしたいので、産み分けのためクリニックに行く予定です。 今…
子どもがあと2人欲しいと思っています。 今年32歳になりました 35歳から高齢出産ということを考えると 上手くいくかはわかりませんが 年子で立て続けに産んでしまった方が いいんですかね? 3人年子はキツいでしょうか?…
育休中です! 年子兄弟自宅保育中👬です。 みなさん日中何していますか、、、?? 次男の三回食も始まり、外に出るのがなかなかハードになってきました🤣 みなさんの1日の過ごし方など教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント