コメント

may
学年が違いますがうちの2歳と4歳はお友達が持っていた抱っこしてネルンがお気に入りで、誕生日プレゼントはネルンって決めてます!
may
学年が違いますがうちの2歳と4歳はお友達が持っていた抱っこしてネルンがお気に入りで、誕生日プレゼントはネルンって決めてます!
「4歳」に関する質問
4歳年少の娘が、手洗った後のハンカチを使いません😑 移動ポケットに入れて行ってますが、移動ポケットを汚しに行ってると言っても過言ではないです。 そのほかにも、絆創膏や、喘息の貼り薬など、剥がさないでねってもの…
4歳 男の子 誕生日プレゼントおすすめありませんか?🎁 おもちゃ大量にあり悩んでます🥹 トミカ、プラレール、恐竜は一通りハマったため大体そろえてしまいました😂 今はポケモンブームがきていますが主にレックウザが好…
5歳の男の子の体重が増えないです。 18から18.7を 行ったり来たりで昨日は18キロでした。 身長は111せんちです! 沢山食べてる割に増えず、、 お米量180gとおかずとお味噌汁とたべて おやつ食べてます。 4歳の時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこして寝るんYouTubeで見ました!絶対気に入りそうですが、ぬいぐるみが家にありすぎて悩みます🤣