コメント
may
学年が違いますがうちの2歳と4歳はお友達が持っていた抱っこしてネルンがお気に入りで、誕生日プレゼントはネルンって決めてます!
may
学年が違いますがうちの2歳と4歳はお友達が持っていた抱っこしてネルンがお気に入りで、誕生日プレゼントはネルンって決めてます!
「4歳」に関する質問
小1-2って、ピアノ習ってたら童謡とかを両手で弾けたり、「ブリンバンバン弾いて」って流行りの曲を言われたら、片手でもなんとなく弾けるのは普通ですか?? ピアノを年長から3年やって全く弾けなかった私からすると、…
義理の妹の結婚式に夫婦➕子ども(3歳、4歳)で出席します。御祝儀は10万?15万?どのくらいが妥当ですか? どちらも親族として出るのが初めてで。私達の時は、妹さんもまだ学生だったのもあり確か御祝儀もらってなくて。 あ…
4歳が熱だしました💦 明日旦那は休みで健康診断の予定です。 元々平日休みの仕事です。 熱がある事を伝えたら 健康診断10時には終わると思うから それまでみれない?と言われました。 私は8時から仕事です。 休みの人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこして寝るんYouTubeで見ました!絶対気に入りそうですが、ぬいぐるみが家にありすぎて悩みます🤣