コメント
may
学年が違いますがうちの2歳と4歳はお友達が持っていた抱っこしてネルンがお気に入りで、誕生日プレゼントはネルンって決めてます!
may
学年が違いますがうちの2歳と4歳はお友達が持っていた抱っこしてネルンがお気に入りで、誕生日プレゼントはネルンって決めてます!
「おもちゃ」に関する質問
なんでも義母に結びつける旦那。 クリスマスツリー子供と楽しく飾ったら 『俺もよく母親とやったなぁ、、』 おもちゃのカタログ見てたら 『おれもよく母親とみたな』 音楽流してたら 『小さい頃母親がこんな曲流してた…
息子が仲の良い友達とそのママに休日に 遊ぼうと誘われ遊んできたんですが… 息子の友達は車内で座らない、暴れる(私の車ではない) 車の窓からお菓子のゴミを捨てる マクドのおもちゃのディスプレイケースを開ける 店内…
ふと気になったのですが、例えば息子がおちゃを飲もうとしたら持ってるおもちゃを見ずにその場にポイ!と掘り投げます笑 ご飯食べる時もおちゃの置き場所とか全然考えず腕の近くに置いてお茶をこぼしたりするし💦2歳だとま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこして寝るんYouTubeで見ました!絶対気に入りそうですが、ぬいぐるみが家にありすぎて悩みます🤣