コメント
みみー
病院でも普通便になってご飯食べれていたら行っていいよ〜位しか言われないと思います!
みみー
病院でも普通便になってご飯食べれていたら行っていいよ〜位しか言われないと思います!
「病院」に関する質問
横浜市鶴見区のおおいウィメンズクリニックで 出産された方いらっしゃれば教えてください🙇🏻 第二子の分娩先を探しています。 ・上の子と面会できること ・立ち会い可能なこと 上記2点が可能な病院での出産を考えています…
自慢でもなんでもないので、批判はお控えいただけると助かります🙇 娘が本当にお利口なんですが元々の性格って言葉で片づいちゃうんですかね…?笑 それとも、何か気をつけるとこういう子にそだつみたいな保育的目線でコツ…
もうすぐ生後3ヶ月になる息子がいるのですが、 最近頭皮の上の部分が、髪の毛がぬけてその先端には白いカスみたいなのが付いていて頭皮がハゲてきてます。ニキビあったりします。 病院に行く予定ですが、その前にお家で少…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
cmi
やっぱり普通便になってからですよね💦今軟便にはなったんですけど明日仕事を休むか休まないかの判断もあるので一応病院に確認しに行ってきます😭