ママリ
私の知ってる人も娘さんがお父さんをめっちゃ嫌っていました。お父さんはそれでもかまっていたようですが、お母さんは特にどちらにもつかず見守ってる感じでした…何年も続いています💦
ママリ
私の知ってる人も娘さんがお父さんをめっちゃ嫌っていました。お父さんはそれでもかまっていたようですが、お母さんは特にどちらにもつかず見守ってる感じでした…何年も続いています💦
「旦那」に関する質問
至急お願いします。惣菜パートしていて明日忙しい日なのに急遽旦那が仕事なりました、、休まないといけなくて理由を考えています。正直にそのまま話すか、金曜日に子どもが熱で休んだから自分が体調不良というか悩んでま…
旦那が、いちいち約束ごとをする時に、やらなかったら俺怒るからね?わかるよね?どうなるか。怒るとこわいからね?と脅すことで従わせる方法を取ります。 これでお終いね、また欲しいって言ったら、怒るからね、?怒る…
子供達が一生遊ぼう遊ぼう言って来て疲れます😭 ずっと仕事で今日が連休中唯一の休みなんですが(旦那は土日休みなので今日からまたいない)朝から上の子が遊ぼう遊ぼう言って来ます、、休みでも関係なく朝5時から起きて朝の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント