産婦人科・小児科 上の子がヒトメタニューモウイルスに感染し、下の子が熱を出しています。病院に行くタイミングが分からず迷っています。 何回もすみません💦 上の子がヒトメタニューモウイルスに 感染して昨日の夜中から 下の子が熱を出し 今日一日中熱がありました。 日中38.0℃で夜は37.8℃でした。 確実にヒトメタニューモウイルス だと思うのですが今のところ 熱のみです! この場合病院に行きますか? 熱が3日以上出たらいくのか 咳が出始めたらいくのか 行くタイミングを迷ってます💦 みなさんならいついきますか? 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 病院 熱 上の子 からあげ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 すぐ病院行きます! うちはヒトメタニューモウイルスで 入院したので早め早めがいいと思います😭 6月12日 からあげ ありがとうございます😊 あともう一つ質問いいですか? 上の子は熱が下がってはいますが まだ咳が残っていて😭 発症してから1週間になります。 幼稚園や保育園は咳が 全く出なくなってから 登園しましたか? 6月13日 はじめてのママリ🔰 看病お疲れ様です😭 ゼエゼエレベルの咳では なくなってから登園しました。 流石に少しは咳してました! その時、コロナ流行ってなかった ので💦今だと保育園とか医師の 指示に従ったほうが良いと思います😭 6月13日 からあげ ありがとうございます😊! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
ありがとうございます😊
あともう一つ質問いいですか?
上の子は熱が下がってはいますが
まだ咳が残っていて😭
発症してから1週間になります。
幼稚園や保育園は咳が
全く出なくなってから
登園しましたか?
はじめてのママリ🔰
看病お疲れ様です😭
ゼエゼエレベルの咳では
なくなってから登園しました。
流石に少しは咳してました!
その時、コロナ流行ってなかった
ので💦今だと保育園とか医師の
指示に従ったほうが良いと思います😭
からあげ