コメント
退会ユーザー
歌のDVDはシング•アロングです☺️!
昔のサンプルしか知りませんが、昔のはシングアロングの1にサンプルの曲入ってた気がします。
はじめてのママリ🔰
サンプルはシングアロング、プレイアロング、レッツプレイの中の人気曲を集めている物なのですが、サンプルにない曲も私的にいい曲ばかりです♪
まずさプレイアロング(外国人の子供たちとディズニーに関係ないマスコットが出てくる)とシングアロング(ディズニーキャラクターが登場)を買ったらいいですよ✨
-
popomama
詳しくありがとうございます!シングアロング買ってみようと思います☺️新子役は中古でも高いので、旧子役で考えていますが、旧子役のものだとやはり映像はかなり古いですか?💦
- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
うちは2019年バージョンで1つ古いバージョンですが、子役の服装がレトロな感じはしますが、そんな古くて嫌だなと思ったことないですね✨
65型のテレビで見てますが、写りも全然許容範囲です♪
あと旧バージョンのほうが曲が2曲(??)ほど多いらしいです。
新バージョンはDVDではなくてブルーレイになっているようなので、車の中でも見たい場合は再生機材がDVD対応かブルーレイ対応かもチェックしておいたほうがいいと思います😊- 6月12日
じゅん
同じような感じならシングアロングかなーって思いますが、1歳1ヶ月で一番楽しめるのはプレイアロングかなーって思います💡
歌が大好きなお子さんならシングアロングでもいいかなと!
ただ、サンプルが子供の人気な曲を集めてるって感じではあります😅
popomama
シングアロングがよさそうですね🥺ありがとうございます!!