お金・保険 双子を直接支払い制度を使って出産しました残ってる分があるのですが病… 双子を直接支払い制度を使って出産しました 残ってる分があるのですが病院から領収書を貰って残った分の請求は支払い確定書?かなんかのハガキがくるって言われたんですけど何時ごろ来ますか🤔?またハガキが来てから必要書類を揃えて申請って感じで良いのでしたでしょうか😂何時ごろくるかも分からず私何か忘れてるのかなあと不安で😂 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 病院 双子 申請 直接支払い制度 出産しました ゆき(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント