雑談・つぶやき 退院着…セレモニードレス的なやつ着せようか普通のロンパースにして妹が… 退院着… セレモニードレス的なやつ 着せようか普通のロンパースにして 妹が買ってくれたおくるみで 包んで帰るか悩む🤔 娘が着たやつは姪っ子にあげちゃったし 季節真逆だからどっちみち暑くて着れないしな😂 どうしよ笑 最終更新:2022年6月12日 お気に入り おくるみ ロンパース セレモニードレス 姪っ子 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント せいまさそうまま(再登録) うちの子どもたちは、退院のときはロンパース。 お宮参りでセレモニードレスを着ましたよ😁 6月12日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメントありがとうございます😊 お宮参り忘れてました😂 そこで着せることを考えたら 買っといても良いかもですね✨ ありがとうございます✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ セレモニードレス・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
コメントありがとうございます😊
お宮参り忘れてました😂
そこで着せることを考えたら
買っといても良いかもですね✨
ありがとうございます✨