ヒストリア
同じく二人目マイナートラブル多かったです……。゚(゚´ω`゚)゚。
胎動もキツくてあまり楽しい妊婦生活ではなかったですが、二人目の出産は一人目と違って超スピード安産でした^o^
そこだけが救いでした(´ω`)
ヒストリア
同じく二人目マイナートラブル多かったです……。゚(゚´ω`゚)゚。
胎動もキツくてあまり楽しい妊婦生活ではなかったですが、二人目の出産は一人目と違って超スピード安産でした^o^
そこだけが救いでした(´ω`)
「マイナートラブル」に関する質問
明日、双子を帝王切開でうみます。 もっとマタニティライフを楽しみたかった、という後悔などが長々と書いてあります。 愚痴というか、ただの吐き出しです🙇♀️ 浮腫みで1週間ほどで6.3kg増えたため、33w~管理入院が…
妊婦健診以外で受診するときはどんな理由でしたか? すぐ受診しなくて後悔したとかありますか? 不安もあるけどマイナートラブル多すぎて、いちいち子供預け先探して1駅先の産院まで行くのなーって気持ちがでちゃいます😭😭
32w思いつく限りのマイナートラブル?を集めてみた😺 股関節が痛い。腰が痛い。頻尿。いぼ痔👉👈。いっぱい食べれないくせに少ししか食べないとすぐお腹が空く。昼間は熟睡できるのに夜寝れない。圧迫されて苦しい。どの体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント