産婦人科・小児科 ここ最近、子どもの嘔吐があります。先週水曜日(6/8)に夜中に一度嘔吐し… ここ最近、子どもの嘔吐があります。 先週水曜日(6/8)に夜中に一度嘔吐しました。 その後、熱もなく嘔吐もなく元気でした。 今日(6/12)、川遊びして帰ってくる車の中で嘔吐して その後も2回嘔吐しました。 脱水症状かなと思うのですが…どう思いますか?😭 明日朝、病院に連れて行こうか考え中です。 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 1 病院 症状 車 遊び 熱 きょん(6歳) コメント 退会ユーザー 分からないから、受診しましょう🥺 嘔吐下痢では無さそうですし、一時的なものかな?とは思いますが、本日3回嘔吐しているなら受診した方がよさそうです🥺 6月12日 きょん コメントありがとうございます😭!! そうですよね😭 明日朝一で受診します…!!! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょん
コメントありがとうございます😭!!
そうですよね😭
明日朝一で受診します…!!!