妊活 きよD27です。卵胞13mmでした。これから排卵するんですかね?💦 きよD27です。卵胞13mmでした。これから排卵するんですかね?💦 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数日前とかにサイズは履かられたのでしょうか??もともと生理周期が長いタイプなのでしょうか? 6月12日 はじめてのママリ🔰 今日はかりました! 生理は不順です 6月12日 はじめてのママリ🔰 生理不順?というか、生理周期はもともと長いのでしょうか? 長いならこれから排卵する可能性ありますし 不順でも28〜35日の間とかなら きっと今回のは、排卵しないと思います! 6月12日 はじめてのママリ🔰 不順でその期間です。 そしたらもう生理きそうですよね。 6月12日 はじめてのママリ🔰 その間なら少し厳しいかもです💦無排卵?って感じなので 生理がいつもよりくるの遅いかもです。 あと数日後?とかに病院行って大きくなってなかったり、 萎んでたり、成長が遅い場合注射打って排卵させたほうが早いかもです。 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。ちょっと期待してしまって。ありがとうございます。 6月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日はかりました!
生理は不順です
はじめてのママリ🔰
生理不順?というか、生理周期はもともと長いのでしょうか?
長いならこれから排卵する可能性ありますし
不順でも28〜35日の間とかなら
きっと今回のは、排卵しないと思います!
はじめてのママリ🔰
不順でその期間です。
そしたらもう生理きそうですよね。
はじめてのママリ🔰
その間なら少し厳しいかもです💦無排卵?って感じなので
生理がいつもよりくるの遅いかもです。
あと数日後?とかに病院行って大きくなってなかったり、
萎んでたり、成長が遅い場合注射打って排卵させたほうが早いかもです。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ちょっと期待してしまって。ありがとうございます。