※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼこちゃん
子育て・グッズ

LINEのオープンチャットに参加したことがなく、入ろうか迷っています。皆さんの体験を聞かせてください。

みなさん、LINEのオープンチャットってやってますか?
やったことありますか★?

ふと思ったので聞いてみました☆★☆
私はしたことありません(^^)
いざ入ろうかな〜と思っても躊躇してやめてしまいます笑

みなさんのお話よかったら聞かせて下さい( ˶˙ᵕ˙˶ )︎︎

コメント

おなかすいた

コストコのオープンチャットに入っています!

• ぼこちゃん

ぼこちゃん

遅くなってすみません‪( •̥ ˍ •̥ )‬コメントありがとうございますˊᵕˋ

コストコのオープンチャット沢山入ってそうですねー☆☆☆情報が聞けるからいいですよね〜( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )

参考にさせて頂きますね!
    ありがとうございます♡

• 6月14日
ママリ

やったというか、ちらっと覗いたことあります✨
名前はそのオープンチャットごとに変えられますし、ちょっと覗いて違ったと思ったら退会したらよいかと😅
特に入ったときの自己紹介的なのもなく、覗くだけの人もたくさんいるイメージです✨

• ぼこちゃん

ぼこちゃん

遅くなってすみません‪( •̥ ˍ •̥ )‬コメントありがとうございます☆!!

そうですよね₍ᵔ· ̫·ᵔ₎
    私もどんな感じかなー?と覗きたいだけなんです、、笑

ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )

• 6月14日
✩sea✩

やってないです💦
オープンチャットが始まったばかりの時、通知が鳴り止まない、というニュースを見て(通知は止めてればいいんでしょうけど)、怖くなり「私はやらない」と誓いました(^_^;)
あっという間に未読何百件とかになるみたいなので、絶対話についていけないのに、未読マークだけつくのうざいな、と💦

• ぼこちゃん

ぼこちゃん

遅くなってすみませんᐡ ߹𖥦߹ ᐡコメントありがとうございます☆☆☆

なんだか私も聞いた事あります!笑
    チラーっと覗きたいだけなんですけどねー☆笑
    それでも大変そうですかね?֊ ̫ ֊笑

ありがとうございます(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

• 6月14日