LINEのオープンチャットに参加したことがなく、入ろうか迷っています。皆さんの体験を聞かせてください。
みなさん、LINEのオープンチャットってやってますか?
やったことありますか★?
ふと思ったので聞いてみました☆★☆
私はしたことありません(^^)
いざ入ろうかな〜と思っても躊躇してやめてしまいます笑
みなさんのお話よかったら聞かせて下さい( ˶˙ᵕ˙˶ )︎︎
- ぼこちゃん(6歳, 8歳)
コメント
おなかすいた
コストコのオープンチャットに入っています!
ママリ
やったというか、ちらっと覗いたことあります✨
名前はそのオープンチャットごとに変えられますし、ちょっと覗いて違ったと思ったら退会したらよいかと😅
特に入ったときの自己紹介的なのもなく、覗くだけの人もたくさんいるイメージです✨
-
ぼこちゃん
遅くなってすみません( •̥ ˍ •̥ )コメントありがとうございます☆!!
そうですよね₍ᵔ· ̫·ᵔ₎
私もどんな感じかなー?と覗きたいだけなんです、、笑
参考にさせて頂きますね!
ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )- 6月14日
✩sea✩
やってないです💦
オープンチャットが始まったばかりの時、通知が鳴り止まない、というニュースを見て(通知は止めてればいいんでしょうけど)、怖くなり「私はやらない」と誓いました(^_^;)
あっという間に未読何百件とかになるみたいなので、絶対話についていけないのに、未読マークだけつくのうざいな、と💦
-
ぼこちゃん
遅くなってすみませんᐡ ߹𖥦߹ ᐡコメントありがとうございます☆☆☆
なんだか私も聞いた事あります!笑
チラーっと覗きたいだけなんですけどねー☆笑
それでも大変そうですかね?֊ ̫ ֊笑
ありがとうございます(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)- 6月14日
ぼこちゃん
遅くなってすみません( •̥ ˍ •̥ )コメントありがとうございますˊᵕˋ
コストコのオープンチャット沢山入ってそうですねー☆☆☆情報が聞けるからいいですよね〜( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
ありがとうございます♡