コメント
杏
うちは、娘が3歳児検診で弱視の疑いで伊那中央病院の眼科を受診しています。先生も技師さんも優しくとてもよく診てくれます☺️
杏
うちは、娘が3歳児検診で弱視の疑いで伊那中央病院の眼科を受診しています。先生も技師さんも優しくとてもよく診てくれます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
💩の写真のせます、汚くてすみません。 さっきいつもと違うようなにおいのした💩がでました 写真うつりでは分かりずらいかと思いますが、 少し白っぽいような気がするんです💧。 胆道閉鎖症の疑いとかってありませんか❓💦
小学生のお子さんがいる方、相談させてください🙏🏻 来年の3月に卒園します! 最後の登園日であろう3月28日に病院の予約を入れてしまって…後から気づいたのですが、お休みさせるのは可哀想ですよね😭 既に卒園式は終わって…
1歳5ヶ月です! 手足口病になってしまい、ずっと家にこもってます。 今までは子育て支援センターなどにいっていたのですが 行けなくなってしまい、気付いたのですが、 家のおもちゃに飽きたのか全然おもちゃでも絵本でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
伊那中央は紹介制だったと思うんですが、どこかの病院からの紹介でしょうか?
杏
3歳児検診で弱視の疑いでひっかかりましたと伝えたら予約をとってくれましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😮
昔伊那中央の眼科に行ったら紹介状なかったのでお金が2000円くらい追加でかかったことがあって…。
杏さんはなかったですか?検診からだったからでしょうか?
ありがとうございました☺
杏
紹介状はなかったですが、お金はとられませんでした😅たぶん、検診からだったからかもしれません🤔