子育て・グッズ 長野県塩尻市、伊那市あたりで、小児眼科がしっかりしているところありますか?? 長野県塩尻市、伊那市あたりで、小児眼科がしっかりしているところありますか?? 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 長野県 伊那市 塩尻市 はじめてのママリ🔰 コメント 杏 うちは、娘が3歳児検診で弱視の疑いで伊那中央病院の眼科を受診しています。先生も技師さんも優しくとてもよく診てくれます☺️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます! 伊那中央は紹介制だったと思うんですが、どこかの病院からの紹介でしょうか? 6月13日 杏 3歳児検診で弱視の疑いでひっかかりましたと伝えたら予約をとってくれましたよ😊 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😮 昔伊那中央の眼科に行ったら紹介状なかったのでお金が2000円くらい追加でかかったことがあって…。 杏さんはなかったですか?検診からだったからでしょうか? ありがとうございました☺ 6月13日 杏 紹介状はなかったですが、お金はとられませんでした😅たぶん、検診からだったからかもしれません🤔 6月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
伊那中央は紹介制だったと思うんですが、どこかの病院からの紹介でしょうか?
杏
3歳児検診で弱視の疑いでひっかかりましたと伝えたら予約をとってくれましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😮
昔伊那中央の眼科に行ったら紹介状なかったのでお金が2000円くらい追加でかかったことがあって…。
杏さんはなかったですか?検診からだったからでしょうか?
ありがとうございました☺
杏
紹介状はなかったですが、お金はとられませんでした😅たぶん、検診からだったからかもしれません🤔