コメント

ミニー
横抱き乗せれば大丈夫かと思います(*^^*)

okome
ヒップシート付きの抱っこ紐使ってます(ました)!
ヒップシートのみでは抱っこの時にしがみついてくれるようになってから使いましたが、背中支えるやつ付けてる状態なら4ヶ月から使ってましたよ☺️
前抱っこは腰がすわってからで、おんぶはあまり使ってないですが💦
ミニー
横抱き乗せれば大丈夫かと思います(*^^*)
okome
ヒップシート付きの抱っこ紐使ってます(ました)!
ヒップシートのみでは抱っこの時にしがみついてくれるようになってから使いましたが、背中支えるやつ付けてる状態なら4ヶ月から使ってましたよ☺️
前抱っこは腰がすわってからで、おんぶはあまり使ってないですが💦
「年齢」に関する質問
お友達にすぐ嫌いと言ってしまいます🥲 一人っ子って感じの性格で、自分より小さい子にでもひっかかれた!などすぐに怒るし、 嫌い、もう帰ってくれる?と言い気まずいです泣 その都度、自分が言われたらどう?悲しいなら…
年齢や不妊が理由ではない場合で、 選択ひとりっ子を決断したママさん、 もしくは検討した方いますか?? 私は21歳2歳児の母です。夫は28歳。 高齢出産のタイムリミットとは無縁ですが、 選択ひとりっ子を決断するには…
ぼやきです。 常識のない30代のいとの夫婦。 夫(いとこ、34歳)妻(私と同じ年齢、32歳) 今までもいろいろありましたが 出産祝いのお返しの金額にびっくりです。 私の親は2万お祝いをあげて お返しは出産祝いお返し用のサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
あとは、種類によるかと思います(*^^*)