ファッション・コスメ 韓国コスメの魔女工場のガラクナイアシン 2.0 エッセンスは、使用し始め… 韓国コスメの魔女工場のガラクナイアシン 2.0 エッセンスは、 使用し始めてから(開封してから)は、冷蔵庫に保管しておいたほうがいいのでしょうか?(野菜室とかでしょうか?) 以前、別の美容液を使うまでそのままにしておいたら黄色くなって酸化してしまったようで… このガラクナイアシンの美容液も、使わない時は冷蔵庫に入れておいたほうがいいのかな?と思いまして... 購入されたことのある方、経験のある方、ぜひご意見よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 1 コスメ 美容 野菜 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント とんとんい 同じもの使ってます! 私は化粧台の中にしまってます!日光とか当たらなかったら大丈夫だと思います! 開封してから一年弱何も問題なく使ってます! 6月12日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇🏻♀️ 化粧台の中ということは、扉が付いているかんじでしょうか? 私のうちの洗面所、置くところが丸見えなんですけど大丈夫ですかね💦 日光にあたらなければ…平気ですよね?!💦 6月12日 とんとんい 私は扉がついてる中に入れてます!調べてみたら、直射日光が当たらない温度変化が少ないところがいいみたいです! 6月12日 はじめてのママリ🔰 わざわざお調べいただいてしまい申し訳ございません😭😭😭 温度変化が少ないようにですね✨ ありがとうございました😭✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
化粧台の中ということは、扉が付いているかんじでしょうか?
私のうちの洗面所、置くところが丸見えなんですけど大丈夫ですかね💦
日光にあたらなければ…平気ですよね?!💦
とんとんい
私は扉がついてる中に入れてます!調べてみたら、直射日光が当たらない温度変化が少ないところがいいみたいです!
はじめてのママリ🔰
わざわざお調べいただいてしまい申し訳ございません😭😭😭
温度変化が少ないようにですね✨
ありがとうございました😭✨