※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

韓国コスメの魔女工場のガラクナイアシン 2.0 エッセンスは、使用し始め…

韓国コスメの魔女工場のガラクナイアシン 2.0 エッセンスは、
使用し始めてから(開封してから)は、冷蔵庫に保管しておいたほうがいいのでしょうか?(野菜室とかでしょうか?)

以前、別の美容液を使うまでそのままにしておいたら黄色くなって酸化してしまったようで…
このガラクナイアシンの美容液も、使わない時は冷蔵庫に入れておいたほうがいいのかな?と思いまして...
購入されたことのある方、経験のある方、ぜひご意見よろしくお願いいたします。

コメント

とんとんい

同じもの使ってます!

私は化粧台の中にしまってます!日光とか当たらなかったら大丈夫だと思います!

開封してから一年弱何も問題なく使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    化粧台の中ということは、扉が付いているかんじでしょうか?
    私のうちの洗面所、置くところが丸見えなんですけど大丈夫ですかね💦
    日光にあたらなければ…平気ですよね?!💦

• 6月12日
  • とんとんい

とんとんい

私は扉がついてる中に入れてます!調べてみたら、直射日光が当たらない温度変化が少ないところがいいみたいです!

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざお調べいただいてしまい申し訳ございません😭😭😭
    温度変化が少ないようにですね✨
    ありがとうございました😭✨

• 6月12日