子育て・グッズ 1歳の子で、スープ冷凍でストックしたらどれくらいの量一回であげてま… 1歳の子で、スープ冷凍でストックしたらどれくらいの量一回であげてますか? リッチェルの冷凍の容器で、50mlを一食であげてましたが足りなさそうで毎回お湯を足していて、、笑笑 もう少し増やしたいと思ってますが皆さんのあげてる量を知りたいです。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1歳 冷凍 リッチェル スープ とちこ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スープを冷凍する場合ということですか? 6月12日 とちこ🔰 そうです。 冷凍したキューブをどれくらい使うのかな、、という疑問で。。 わかりづらくてすみません、、 6月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とちこ🔰
そうです。
冷凍したキューブをどれくらい使うのかな、、という疑問で。。
わかりづらくてすみません、、