コメント

chiii
普通にデニムでいきました🤣
内診の時と一緒なかんじで、すぐ終わりました☺️‼︎

たろ🔰
エコーするときと同じ感じでした!スカートでもパンツでもどちらでもよいかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
エコーするときと同じでしたか!
いつも通りの服で行こうと思います!
教えていただきありがとうございました💕- 6月12日
chiii
普通にデニムでいきました🤣
内診の時と一緒なかんじで、すぐ終わりました☺️‼︎
たろ🔰
エコーするときと同じ感じでした!スカートでもパンツでもどちらでもよいかと思います!
はじめてのママリ🔰
エコーするときと同じでしたか!
いつも通りの服で行こうと思います!
教えていただきありがとうございました💕
「妊活」に関する質問
来週に子宮鏡検査と卵管造影をします。 初めてするので、かなり恐怖なんですが、 イブ等の鎮痛剤を先に飲まれましたか? 飲んだ方が痛みが和らぐと聞いたことがありますが 経験した方教えて欲しいです😭
二人目不妊です 1年半以上経ちました。 卵管造影検査、子宮鏡検査、精液検査終えてどれも異常なしでした。 タイミングだけでは中々厳しいと思い、ステップアップをいよいよ考えています 正社員として働いていて、職場に…
子宮鏡検査してきました、、、痛かったな、、、、。生理痛の強い感じ。 次は卵管造影、、、。怖い。むしろ子宮鏡は痛くない!!って思ってたのに痛かったし( ̄∇ ̄)卵管造影の方が痛いはずだから どんだけ痛いのか( ̄∇ ̄) …
こないだ血液検査をして今日ホルモンは大丈夫だねとゆあれました😳 次の生理がきたら生理後3日から5日に子宮卵管造影をやるからとゆあれました😭 初めてのことなんで分からないことだらけ なんですけどどんなことをするので…
本格的に妊活始めて一年です。 一通り不妊検査して、問題があるのは甲状腺だけです。 卵管造影も子宮鏡検査も血液検査も精液検査も問題ありませんでした。排卵も毎月ちゃんとしてます🤔 甲状腺が問題なだけでこんなに妊娠…
次回子宮鏡と卵管造影をすることになりました。 ここに至るまで色々な検査をして数値等、問題はなさそうということでした。 子宮鏡、卵管造影も必要な検査だと思うのですが、痛いと聞いたことがあり、少し心配です。 また…
卵管造影、子宮鏡検査 卵胞期11日目に検査をして、すぐに排卵日になってしまい、少量の出血(おりものと混ざって出てくるくらい)がありましたが、検査次の日にタイミングとってと言われたので、その通りにしました。少…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐ終わったんですね!
ではいつもなかんじで行こうと思います!
ありがとうございます💕