子育て・グッズ 離乳食後のミルクについて、離乳食後のミルクの量を減らす方法や牛乳の飲ませ方について質問です。 離乳食後のミルクについて 最近3回食が始まりました! 離乳食毎回きっちり完食します。むしろ食べ終わったらもうないの?って感じでぐずり出します💦 離乳食の後はミルク100ほど飲ませていますが、この離乳食後のミルクは徐々に無くしていかないといけないですよね? 皆様どうやってミルクをなくしていきましたか?? また牛乳も飲ませてましたか?? たくさん質問して申し訳ないですが、ご回答頂けましたら幸いです🙇♀️ 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 牛乳 ママリ🔰 コメント あんどれ 離乳食を増やしてミルクを減らしましたよ😊 タンパク質は増やせないので、野菜でかさまししてました! 牛乳そのままは1歳過ぎまで飲ませてなかったです💦 6月12日 ママリ🔰 離乳食増やしていけば良いのですね♪ 野菜でかさ増し!! 参考にさせて頂きます💓💓 牛乳はまだ無理に飲ませなくても良さそうですね😌 ご回答頂きありがとうございました😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
離乳食増やしていけば良いのですね♪
野菜でかさ増し!!
参考にさせて頂きます💓💓
牛乳はまだ無理に飲ませなくても良さそうですね😌
ご回答頂きありがとうございました😊