コメント
退会ユーザー
尿もれではないですか?
破水ならちょろちょろ続きますが。
お腹が圧迫されて経産婦だから余計漏れやすいと思いますw
ぱくぱく
私も臨月の時ですが、パンツが濡れててびっくりしました💦
主様はおパンツは濡れていなかったんですね🥺!
臨月だったのですぐに産院に行きましたが破水ではなく🤣
尿漏れなのかな…
でもトイレ行って30分後とかで そんなに尿も溜まってなかったと思うけど🤣
-
ママリ🔰(20)
答えて頂きありがとうこざいます🥺🥺
安心します!
はい!パンツは濡れてなかったです!🤣
パンツが濡れてなくて、わたしの症状からしてやっぱり破水じゃないですよね?🤣- 6月12日
-
ぱくぱく
破水じゃないと思います!
ちょろちょろ流れてきたり、おパンツまで濡れて止まらないなら破水だと思いますが そこまで出ていなければ大丈夫だと思います🥺🤍- 6月12日
ママリ
4人目妊娠中、排卵期のような水っぽいおりものが毎日多かったです。臭いもおりもの特有のものだったのめ、おりものと思っていました。(念のためpHチェッカーで確かめましたが弱酸性でやはりおりものでした)
いちご
私もアレっと思ってトイレへ行くとおりものがトイレットペーパーにたくさん付きます😊💦おりものではないでしょうか?🤔
真空🔰
私もあります!
破水⁉っと思いましたが、白っぽいおりものと一緒に出てたので、尿漏れかな?と思ってます!🥺
破水は止めれないみたいなので、お腹の圧迫などで出たのかもしれないですね💦
ママリ🔰(20)
答えて頂ききありがとうこざいます😣😣
わたしの症状からして破水ではないですよね??笑笑
退会ユーザー
まだ週数的にも量的にも尿もれかと(´・ω・`)
ちなみに私なんか初期から圧迫凄くて尿もれなりましたからお気になさらず←
結構破水と尿もれ勘違いで来る方いるって聞きました😅