雑談・つぶやき 今日の食事は炭水化物中心で、野菜が全くありませんでした。明日は野菜を食べさせる予定です。 今日のご飯3食ヤバい😂 朝 プチドーナツ、プチマフィン 昼 パン屋さんのパン 夜 うどん(卵乗せ) 以上🤣 野菜0、ほぼ炭水化物💦 明日はちゃんとするから許してね🙏💦 長男曰く、野菜なくていーんだよって言ってたけど(笑) 明日は野菜食べさせるからね🥦🤣 最終更新:2022年6月12日 お気に入り うどん パン ご飯 男 野菜 カバゴン☆(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ カバゴン☆さんお疲れ様でーす☺! 日曜日だもん、ご飯楽したーい! って全国のお母さんが思ってますよ😂 毎日じゃないもん大丈夫です(・ωく)☆ 6月12日 カバゴン☆ 旦那居ないとどうしても手を抜きたくなって😂 けどさすがに手抜きすぎたので明日は頑張ります(笑) 毎日楽したいです〜🤣 6月12日 カバゴン☆ あ、挨拶抜けてました🙏💦 ママさんこんばんはー! お疲れ様でーす!!😆 6月12日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 分かります分かります😂✨ 毎日栄養考えて品数も...なんてそんなできないですよね! どこかでこうやって手抜かないと頑張れないです! 明日からまた頑張りましょ~☺️💕 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
旦那居ないとどうしても手を抜きたくなって😂
けどさすがに手抜きすぎたので明日は頑張ります(笑)
毎日楽したいです〜🤣
カバゴン☆
あ、挨拶抜けてました🙏💦
ママさんこんばんはー!
お疲れ様でーす!!😆
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
分かります分かります😂✨
毎日栄養考えて品数も...なんてそんなできないですよね!
どこかでこうやって手抜かないと頑張れないです!
明日からまた頑張りましょ~☺️💕