お金・保険 3歳の子供がジュニアニーサをするには、2年分の申請が間に合いますか?申請には時間がかかると聞いたのですが、どれくらいかかるでしょうか? 今年3歳になる子だけジュニアニーサするとしたら、2年分まだ間に合いますか?申請に結構時間がかかると聞いたのですがどれくらいかかりますか? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 2 3歳 申請 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ママリ もちろん間に合いますよ☺️ 先日我が家も開設しましたが、楽天証券で申し込みから3週間ほどでした🙆♀️✨ 6月12日 はじめてのママリ🔰 主人の楽天証券から申し込んでいいのでしょうか? 6月12日 ママリ もちろんです。 我が家も夫の楽天証券から申し込みましたよ🙆♀️✨ 6月12日 はじめてのママリ🔰 楽天証券は既にあるので、早いですかね🤔 1年分の80万円を一括で入れる事も出来るんですか? 6月12日 ママリ 早いと思います🙆♀️✨ もちろん、一括でも可能ですよ❣️ 6月12日 はじめてのママリ🔰 ジュニアニーサは後2年でもやったほうがお得ですよね⁉️ 6月12日 ママリ もちろんです!新しく掛けられるのは来年までですが、子供が18歳になるまで非課税で運用できるので、資金があればやったほうがいいですよ🙆♀️✨ 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 早速手続きがんばります! 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
主人の楽天証券から申し込んでいいのでしょうか?
ママリ
もちろんです。
我が家も夫の楽天証券から申し込みましたよ🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
楽天証券は既にあるので、早いですかね🤔
1年分の80万円を一括で入れる事も出来るんですか?
ママリ
早いと思います🙆♀️✨
もちろん、一括でも可能ですよ❣️
はじめてのママリ🔰
ジュニアニーサは後2年でもやったほうがお得ですよね⁉️
ママリ
もちろんです!新しく掛けられるのは来年までですが、子供が18歳になるまで非課税で運用できるので、資金があればやったほうがいいですよ🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
早速手続きがんばります!