雑談・つぶやき 仕事や家事、子育てに追われて友達がいなくなり、時々寂しさを感じることがあるのですね。 大人になって仕事に家事に子育てに必死すぎて友達いなくなってママ友もいない。普段は忙しくて寂しいと思う暇もないけど、たまに寂しくなる。 最終更新:2022年6月12日 お気に入り ママ友 家事 子育て 友達 ママリ コメント 雪ココア 分かります、私もママ友いないなー(T_T)友達とも忙しかったり遠かったりで、連絡も来ないし、なかなか、こちらからもしないしで、疎遠になりました。 6月12日 ママリ 同じです💦寂しいと思いつつ、こちらから連絡するほどのエネルギーもなく、、 ここでこうやってコメントもらえるだけで充分!てなります😅 6月12日 雪ココア 分かります!年に一回会おうと言ってる子も、連絡するというのが、エネルギーいるなぁと思ってまた今度また今度で、いつも、ママリ覗いてます(笑)😅 ママリほんと助かってます💕☺ 6月12日 ママリ 同じ気持ちの方がいらっしゃってホッとしました💕 私もほんとママリがあって救われてます☺️ コメントありがとうございました💕 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じです💦寂しいと思いつつ、こちらから連絡するほどのエネルギーもなく、、
ここでこうやってコメントもらえるだけで充分!てなります😅
雪ココア
分かります!年に一回会おうと言ってる子も、連絡するというのが、エネルギーいるなぁと思ってまた今度また今度で、いつも、ママリ覗いてます(笑)😅 ママリほんと助かってます💕☺
ママリ
同じ気持ちの方がいらっしゃってホッとしました💕
私もほんとママリがあって救われてます☺️
コメントありがとうございました💕