コメント
hana♡
県外に暮らしているので、
こちらの特産の果物や野菜、お菓子を贈ります🤗
今日買ってきました。
はじめてのママリ🔰
うちの義父もお酒飲まない、スポーツしてるのでお菓子も食べなくて本当に毎回悩みます😂
スポーツ着ばかりで過ごしてるので今年はお出かけ用みたいなカジュアルな外行きの服をプレゼントしようと思います!
-
はじめてのママリ🔰
お義父様、スポーツされてるんですね!めっちゃ健康的ですね!若そう💡カジュアルな外行きの服嬉しいと思います😊候補に入れさせていただきます!毎年本当に悩みます🥺
- 6月12日
ママリ*
うちもお酒飲まないので毎回困ります🙍
適当にイオンでも行って子供達に選ばせようかなって思ってます!
お菓子詰め合わせ・靴下・スポーツタオル・Tシャツ・タオルハンカチとかで見る予定です!
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!お孫さんが選んだものだと思うとなんでも嬉しいですよね🥰こどもがもうちょっと大きくなったらその作戦でいこうかと思います🤭
- 6月12日
yu.ta
うちは義父がコーヒー好きのので瓶入りのアイスコーヒーを送ります😊
実父は週末のみお酒を飲むのでちょっと良いおつまみセットです(^^)
-
はじめてのママリ🔰
コーヒーいいですね!☕️スタバ一緒に行った時に飲んでました!!
お酒飲めたらおつまみセット嬉しいですね😊- 6月12日
はじめてのママリ🔰
特産いいですね✨
うちも県外です🥺