子育て・グッズ 喉の腫れの原因と耳鼻科受診の適切性について相談中です。 一昨日から咳、鼻水が出ていたので 前に貰って余っていたカルボシステイン?を飲ませました。 その後熱も出て朝には下がりました。 ただ、ちょっと掻いたりしたところミミズ腫れみたいになってすぐ治るって言うのを繰り返してます。 原因はなんでしょうか? 明日病院に行こうかと思いますがまだ少し咳も出てるので耳鼻科で大丈夫ですか? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 病院 夫 熱 Y(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ ミミズ腫れを診てほしいなら皮膚科、咳なら耳鼻科か小児科ですね🤔 両方なら小児科がいいかなぁと思います‼︎ ちなみにシロップの使用期限は冷蔵で1週間ですよ。 6月12日 Y ありがとうございます! シロップではなく粉薬だったので大丈夫かなーと思っちゃいました😣 やっぱりそれが原因ですかね… 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
ありがとうございます!
シロップではなく粉薬だったので大丈夫かなーと思っちゃいました😣
やっぱりそれが原因ですかね…