※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nammy
その他の疑問

スポ少のミニバスに参加していますが、マスクを外していいか悩んでいます。皆さんはどうされていますか。

スポ少、ミニバスに入っています。体育館練習ですが、いまだマスク付けたままなのですが、スポ少に入っている保護者の方、お子さんたち付けてますでしょうか?
指導者に、外していいと言われてないから、全員付けていたそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

たまに母校のスポ少(バレー)に教えに行きますがみんなマスクしてないですよー!親はしてるけど指導者と子供はしてないです!

• nammy

nammy

ありがとうございますm(_ _)mそうですよね、、案を出してみようかなと思います😞

• 6月12日
もんた

屋外ですが、練習や試合中はマスクはずしてます。
これからの時期はマスクしてると心配ですよね😰

• nammy

nammy

ありがとうございますm(_ _)mそうなんです、心配なんですよね、、体育館=室内という意味なのかなとも思いましたが提案してみようと思います。

• 6月12日