コメント
退会ユーザー
ミキハウスのポンチョを使ってます。
まだ首が完全に座らずちょっとズレて顔が埋まりそうな時がありますが、上の子達もポンチョ使ってて他に選択肢が思いつかず今回もポンチョです。腰座りの子には最適だと思うんですけどね。
退会ユーザー
ミキハウスのポンチョを使ってます。
まだ首が完全に座らずちょっとズレて顔が埋まりそうな時がありますが、上の子達もポンチョ使ってて他に選択肢が思いつかず今回もポンチョです。腰座りの子には最適だと思うんですけどね。
「ジャンプスーツ」に関する質問
保育園に通われている0歳児のアウターについて そろそろ寒くなってきましたが、冬場0歳の赤ちゃんを保育園に連れて行く場合どのようなアウターが良いのでしょうか🤔 ジャンプスーツ?とか、ポンチョとかフリース?みたいな…
冬のお出かけについて。 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 冬にベビーカーでお出かけする際、写真のケープを持っているのでかけるつもりですが、少し上半身が出てしまうので、その際どんな服装をさせますか? 抱っこ紐の時…
西松屋に秋冬物の買い出し行くので、これは買うべき!というものあればアドバイスお願いします! 生後2ヶ月になったばかりです。 ・買う予定のもの 長袖ロンパース、ロンパース肌着、レギンス、ジャンプスーツ? スリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すたばママ
赤ちゃんがお座りしてるポンチョ姿は可愛いですよね。ポンチョ検討してみます。ありがとうございます