コメント
退会ユーザー
ミキハウスのポンチョを使ってます。
まだ首が完全に座らずちょっとズレて顔が埋まりそうな時がありますが、上の子達もポンチョ使ってて他に選択肢が思いつかず今回もポンチョです。腰座りの子には最適だと思うんですけどね。
退会ユーザー
ミキハウスのポンチョを使ってます。
まだ首が完全に座らずちょっとズレて顔が埋まりそうな時がありますが、上の子達もポンチョ使ってて他に選択肢が思いつかず今回もポンチョです。腰座りの子には最適だと思うんですけどね。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの性別について! 今日19週1日目で検診に行ってきました🎈 その時のエコーなのですが、 お股のところに臍の緒がたくさんあってあんまり見えなくて。。 この写真の後の時には男の子かなぁ?臍の緒がたくさんあるか…
出産してまだ入院中です。 涙もろさがやばいです。 鬱っぽいとかではなく、本当にちょっとしたことで泣いてしまいます。 赤ちゃんが可愛くて泣く 泣いてる時かわいそうで泣く ナースステーションに預ける時泣く お迎え行…
赤ちゃんのミルク用に、念のためウォーターサーバーのお湯を計ってみたら65度しかありませんでした。 このまま作ったらだめですよね、?? うるのんというサーバーなのですがどうやっても温度が上がりませんが同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すたばママ
赤ちゃんがお座りしてるポンチョ姿は可愛いですよね。ポンチョ検討してみます。ありがとうございます