最近娘が食べなくなり、イライラしています。放っておくしかないでしょうか。
下の娘がこれまで普通に食べてたのに最近全く食べません。本当イライラします‥。もうなんも作ってあげない!とキレたことも💦食べない時は放っておくしかないんでしょうか。
- こっこ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ぱり
食べてくれないとショックですよね…
うちはもう好きな物しか出してませんでした(保育園に行ってたのもありますが)
納豆チャーハンが大好物だったので、昼は納豆チャーハンに野菜ぶち込んで〜とか…😭

ママ
うちも最近食べてもべーって出すんです😭
だから、バナナとか仕方ないけどあげてます😔
食べてくれないとイライラしますよね😭
-
こっこ
ありがとうございます!
うちもベーっと出されます💦イライラして仕方ないです‥バナナも食べてくれなくて‥これまでは離乳食割と食べてる方だったのに突然で困ってます。。- 6月12日

honey bunny
イライラしますよね!!
作って、捨てて(この過程で本当何してるんやろって惨めになる)でも、本当そのうち食べるようになりますよ!
今は嫌いだった野菜もパクパク食べています!
絶対食べない物も、捨てるとわかっていても、目慣らしだけのためにお皿には添えていましたよ!
-
こっこ
ありがとうございます!
本当にイライラします、、もう何も作りたくない!と思ってしまいます‥
いつかはまた食べるようになりますかね💦離乳食はベビーフードもよく食べてくれてありがたかったんですが、最近本当に食べなくて‥- 6月12日
こっこ
ありがとうございます!
全部ベーされます、、ふりかけご飯しか食べてないよ‥って時もあります💦
好物出すしかないですかね‥食べる時もあるので作ってますが、本当心折れます‥