お仕事 明日から娘は保育園一日で、私は職場復帰です。ですが、今朝から娘が咳… 明日から娘は保育園一日で、私は職場復帰です。 ですが、今朝から娘が咳と発熱があってぐったりしてます。 先週の水曜日にも発熱してて、それがぶり返しちゃったかなって思います。 明日の朝次第で保育園行かせていいんでしょうか💦 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 保育園 職場復帰 ちゃ。(3歳4ヶ月) コメント ちゃ。 朝の体調次第で決める 6月12日 ちゃ。 明日の体調関係なく確実に休ませる 6月12日 めだまやき 保育園で熱に関するルールってないですか? うちの子の園では解熱後24時間は登園禁止です💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント