サプリ・健康 美容院の鏡で自分の体型に悩んでいます。最近、体重が増え、筋トレやストレッチを続けても効果が出ず、モチベーションが下がっています。どうすれば良いでしょうか。 美容院の鏡の前つらい・・ 確かに半年前より5キロ太ってしまってる😱あご周り、笑ったらヤバい😱明らか顔とお腹、腰と太ももお尻が太ってる・・ 最近寝る前筋トレとかストレッチしたり数週間続けてるのにいまだ1キロも減らず・・見た目も変わらず・・効果が出るまではまだまだかかるんだろうけど少しでもモチベーション上げる為にも変わってくれー😭😭 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 美容院 ストレッチ 太もも □emiyu□(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も1ヶ月くらい食事制限や筋トレしてます🥹 昨日旦那に、痩せた〜?って聞いたら、前と変わんないって言われました😂😂😂悔しいのでもう少し頑張ろうと思います🥹 一緒に頑張りましょう…! 6月12日 □emiyu□ めっちゃ悔しいですよね😂私も言われました🙄確かに体重減ってないけど😂 頑張りましょうー!!数ヶ月後に効果出ると信じます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
めっちゃ悔しいですよね😂私も言われました🙄確かに体重減ってないけど😂
頑張りましょうー!!数ヶ月後に効果出ると信じます!