退会ユーザー
参考にならいと思いますがうちはレンタル失敗でした。6ヶ月借りましたが、親の私達がベッドじゃないので、結局使いませんでした。
退会ユーザー
参考にならいと思いますがうちはレンタル失敗でした。6ヶ月借りましたが、親の私達がベッドじゃないので、結局使いませんでした。
「レンタル」に関する質問
新幹線の最前列席に子供をベビーカーに乗せたまま入れてるママさんいらっしゃいませんか?真似したいのですが、どの種類なら入りますでしょうか?今持ってるAB型(横幅51cmのアップリカ)が入るか不安でコンパクトタイプを…
今、入院している病院がよくわからない.. 妊娠糖尿病で毎食前、毎食後に血糖値を測定するために入院してきたばかりの時、病院から機器をレンタルしました。そのつもりで糖尿病科に借りに行き、説明を受けました。 (※ち…
レンタル屋さんで借りたDVDがプレイヤーで観えません💦自宅、実家の二台でも試しましたが全滅でした😟5枚借りて2枚は観えるのですが、他の3枚が観えずで…。 この場合って何も言わずに返却しますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント