子育て・グッズ ジェラートピケの蛇腹式母子手帳ケースを使っている方に質問です🧸Mサイ… ジェラートピケの蛇腹式母子手帳ケースを使っている方に質問です🧸 MサイズとLサイズで迷ってあるのですがどちらの方がおすすめですか?? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 母子手帳ケース おすすめ ジェラートピケ ずんぐりむっくりん(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 星 Mに2冊いれてました! ただ、ジェラピケは重いのでLだと重いと思います! 6月12日 ずんぐりむっくりん ありがとうございます🙇♂️そうなんですね💦 2人分入れていると中でぐちゃぐちゃになったりしないですか?? 6月12日 星 ぐちゃぐちゃにはならなかったです! 手前は長女 奥は次女と分けてます! カードポケットも多かったので! ただ、重たくて今はアフタヌーンティーのもの使ってます! 6月12日 ずんぐりむっくりん ありがとうございます🙇♂️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 母子手帳ケース・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんぐりむっくりん
ありがとうございます🙇♂️そうなんですね💦
2人分入れていると中でぐちゃぐちゃになったりしないですか??
星
ぐちゃぐちゃにはならなかったです!
手前は長女
奥は次女と分けてます!
カードポケットも多かったので!
ただ、重たくて今はアフタヌーンティーのもの使ってます!
ずんぐりむっくりん
ありがとうございます🙇♂️