たろ
母乳育児頑張っておられますね!!お疲れさまです😌
まだ産後3日くらいなら出なくても当たり前の時期です!
根気強く、昼も夜も関係なくとにかく吸わせるを続ければ出るかも知れません!(特に夜)
水分をたっぷり取ることも大切です!!
ほんと吸わせて吸わせて吸わせまくる。
水飲みまくる。
休める時休む。
私も出だしたの退院後からです。とにかく軌道に乗るまでは自分との戦いです…
かといって、無理しすぎずにですね。今でも十分頑張っておられるのですから😊
たろ
母乳育児頑張っておられますね!!お疲れさまです😌
まだ産後3日くらいなら出なくても当たり前の時期です!
根気強く、昼も夜も関係なくとにかく吸わせるを続ければ出るかも知れません!(特に夜)
水分をたっぷり取ることも大切です!!
ほんと吸わせて吸わせて吸わせまくる。
水飲みまくる。
休める時休む。
私も出だしたの退院後からです。とにかく軌道に乗るまでは自分との戦いです…
かといって、無理しすぎずにですね。今でも十分頑張っておられるのですから😊
「助産師」に関する質問
悲しいです。母乳育児がうまく行きません。 上手く話がまとまってないかもですが、書かせて下さい。 産後10日目ですが、出産後からなかなか母乳量が増えないです。手搾り搾乳で10ml弱、2日前に直母量10mlでした。 頻回…
至急!多くの人にお聞きしたい!!岡山県岡山市総社市倉敷市 産院について、成人病センターと倉敷中央病院で産んだ方どんな感じだったか教えてください!! 助産師が怖いとか、アフターケアがいいとかご飯おいしいとかとりあえ…
出産手当金の申請について。 医師・助産師に記入していただく所がありますが、 皆さんはどのタイミングでお願いしましたか?💦 出産後退院するまでに返却してもらえるとスムーズな 気がするのですが、事前に記入できる所…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント