
アスパラ肉巻きのアスパラが固くて噛み切れません。茹で時間が足りないのか、皮を剥ぎ取るのが不十分だったのか教えてください。
アスパラ肉巻きを作ったのですが、アスパラの周り?が固いと言うか噛みきれない状態になってしまいました💦
これは茹で時間が足りないのかピーラーでかたい部分を剥ぎ取り足りなかったのかわかる方いらっしゃいますか?😢
- ♡(妊娠36週目, 2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

あちゃん
いつも固くなるので外側の皮は
ピーラーで剥いてます😂

えだまめ
私もピーラーで剥いてます。上の方は剥かなくも柔らかいですが、根元に近いところは固くなりますよね💦
私もつい最近、剥きが足りず固くて噛み切れませんでした😅
-
♡
コメントありがとうございます😊
やはり、剥きが甘かったんですかね😢
噛みきれないですよね😂- 6月12日
♡
コメントありがとうございます😊
やはり、剥きが甘かったんですかね😢😢