※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
家事・料理

アスパラ肉巻きを作ったのですが、アスパラの周り?が固いと言うか噛みき…

アスパラ肉巻きを作ったのですが、アスパラの周り?が固いと言うか噛みきれない状態になってしまいました💦
これは茹で時間が足りないのかピーラーでかたい部分を剥ぎ取り足りなかったのかわかる方いらっしゃいますか?😢

コメント

あちゃん

いつも固くなるので外側の皮は
ピーラーで剥いてます😂

  • ♡♡♡

    ♡♡♡

    コメントありがとうございます😊
    やはり、剥きが甘かったんですかね😢😢

    • 6月12日
バンビ

私もピーラーで剥いてます。上の方は剥かなくも柔らかいですが、根元に近いところは固くなりますよね💦
私もつい最近、剥きが足りず固くて噛み切れませんでした😅

  • ♡♡♡

    ♡♡♡

    コメントありがとうございます😊

    やはり、剥きが甘かったんですかね😢
    噛みきれないですよね😂

    • 6月12日